REVIEW FOREO UFO yang Katanya Bikin Wajah Glowing Instan

Diposting pada

Beb, siapa pada sini yang selama pada hunian aja malah memiliki problem pada wajah? Perawatan yang masih sering kali skip, stres kerjaan, dan cuaca panas, bikin wajah menjadi kehilangan kelembaban dan terlihat kusam. Sebetulnya ada lho, step gampang merawatnya, yakni bersama dengan berkala memakai sheet mask yang mempunyai sifat menghidrasi supaya sanggup membersihkan kulit mati dan mengembangkan kelembaban. Namun seringkali pemakaian sheet mask yang kurang cocok, malahan bikin serum pada dalamnya gak terserap ideal. Jika telah sangat, sepertinya anda memerlukan pertolongan beauty device yang sanggup mengoptimalkan penyerapan nutrisi.

Nah, anda dapat coba device terupdate dari FOREO Sweden, yakni UFO by FOREO Sweden. Alat masker ini disebut-sebut mempunyai kesanggupan menolong penyerapan serum dari sheet mask. Bahkan bersama dengan 90-Second Smart Mask Treatment bikin penggunanya semacam facial treatment pada spa profesional. Menjadi penasaran, memang step kerjanya gimana ya?

Step kerja UFO by FOREO Sweden

Menjadi pada dalam UFO by FOREO Sweden ini termuat Hyper-Infusion Technology yang adalah kombinasi dari pemanasan (Flash THERMOtherapy), pendinginan (Flash CRYOtherapy) dan T-sonic pulsation (denyutan T-sonic). Kombinasi dari ketiganya ini nih, yang bikin serum masker masuk tambah gampang sampai ke lapisan kulit terdalam. 3 photofacial LED Light Therapy yang termuat pada UFO by FOREO Sweden berfungsi memadukan panjang gelombang yang paling pas buat mengembangkan faedah masker wajah. Red LED buat anti-aging, Green LED buat brightening, dan Blue LED buat anti-acne.

Dilengkapi bersama dengan sheet mask!

UFO by FOREO Sweden jua dilengkapi bersama dengan sheet mask, yakni UFO-Activated Masks, yang yang dibuat dari microfiber super lembut bersama dengan formula premium. Masker wajah ini dikembangkan dan dibuat langsung dari Korea, lho. Buat peroleh wajah bercahaya, coba deh, kombinasi dari Make My Day mask dan Call It A Night mask. Make My Day Mask mengandung Hyaluronic Acid dan Alga Merah, yang melindungi kulit wajah dari polusi dan menghidrasinya. Sesaat buat malam hari, anda dapat mencoba Call It A Night Mask yang mengandung Ginseng dan Olive Oil, yang bikin kulit jadi sehat bercahaya, serta melindungi kulit dari bahaya radikal.

Nah, UFO by FOREO Sweden ini dapat anda jadikan investasi skincare lho, beb! Sebab  perawatan di UFO by FOREO Sweden mempunyai LED light, semacam di perawatan wajah yang anda peroleh pada klinik keelokan. Menjadi, bersama dengan mempunyai beauty device UFO by FOREO Sweden ini, sama semacam anda pergi ke klinik keelokan berkali-kali, akan hemat banget dan ramah buat dompetmu. Gak hanya dapat dijadikan investasi keelokan, UFO by FOREO Sweden dapat dipakai buat menangani bermacam problem kulit yang lain. Ada apa saja sih, step lain buat hacking the UFO?

1. Memakai  UFO by FOREO Sweden buat mengurangi performa stretch marks

Prinsipnya, pemakaian UFO by FOREO Sweden yang berkala itu dapat menolong performa kulit tambah halus. Menjadi gak hanya pemakaian pada wajah, UFO by FOREO Sweden dapat anda gunakan di stretch mark. LED light UFO by FOREO Sweden dapat dipakai buat mengurangi penampakan stretch marks, lho! Good news banget ya!

2. Memakai UFO by FOREO Sweden buat menangani back acne

Jerawat itu gak hanya tampil pada wajah, namun dapat pada lokasi punggung, ataupun yang disebut jua bersama dengan back acne. Untuk anda yang memiliki urusan bacne, jangan cemas. Pemakaian UFO by FOREO Sweden yang berkala dapat menolong menyamarkan bekas jerawat punggung. Bye bye bacne!

3. Memakai UFO by FOREO Sweden bersama dengan sheet mask lain favorit anda

 

UFO-Activated Masks anda habis dan gak pernah beli? Gak usah cemas, beb! Sebab ternyata anda dapat memakai UFO by FOREO Sweden bersama dengan sheet mask favoritmu yang ada pada hunian! Anda dapat memangkas sheet mask menjadi bulat sampai dapat dimasukkan pada dalam device ataupun gunakan sheet mask semacam biasa dan bantu penyerapannya bersama dengan UFO by FOREO Sweden.

4. Memakai UFO by FOREO Sweden bersama dengan serum favorit anda!

 

Pemakaian UFO by FOREO Sweden dapat jua tanpa sheet mask, lho. Menjadi anda dapat memakai device saja buat menolong penyerapan serum ke kulit anda bersama dengan tambah bagus. Sama dengan dibantu LED light UFO by FOREO Sweden menolong penyerapan serum yang tambah optimal di kulit wajah.

Nah, sekarang udah tahu kan step-stepnya memperoleh wajah glowing selama pada hunian? Bahkan bersama dengan memiliki UFO by FOREO Sweden ini, anda dapat bereksperimen bersama dengan bermacam hacks seru.

Oh ya, beb. Beberapa dari kamu tentu ada yang telah aware seandainya hasil FOREO banyak fakes/dupes-nya, dijual bersama dengan biaya yang jauh tambah murah, tetapi kualitasnya jauh sekali dari hasil original FOREO Sweden. Buat kamu ketahui, cleansing device mereka, LUNA range, fakes/dupes-nya ternyata yang dibuat dari bahan baku yang betul-betul nggak aman, bahkan dapat bikin kulit kamu mengalami iritasi. So, tambah bagus saving up dan sabar hingga anda dapat berbelanja yang original. Ini bakal menjadi investasi kulit yang berguna dan jarak panjang!

Secepatnya dicoba, yuk UFO-nya. Buat anda yang ingin memperoleh UFO by FOREO Sweden yang authentic, anda dapat membelinya lewat Sephora Indonesia, ya. Selamat mencoba.